Cerca nel blog
Con la globalizzazione, diversi piatti tradizionali stanno scomparendo dalle nostre tavole. La lunga esperienza da osservatore mi aiuta a cimentarmi tra fornelli e caminetto allo scopo di riprodurre la cucina d'altri tempi. Spero di riuscire in questo mio progetto, affinché il nostro passato culinario non venga soffocato dai cibi preconfezionati della modernità, dal gusto globale.
- Ottieni link
- X
- Altre app
Ricette più popolari
Pane civraxiu, pagnotta di semola con lievito madre - tutorial
- Ottieni link
- X
- Altre app
Pani cun gerda - Cozzula 'e belda o coccu e ghjelda dolce o salata - confronto tra ricetta campidanese e gallurese
- Ottieni link
- X
- Altre app
Zerri arrosto (Zarrettu, Ciarrettu o Giarrettu) - ricetta tutorial
- Ottieni link
- X
- Altre app
Casgju furriatu - Casu furriadu - Formaggio con semola - tutorial
- Ottieni link
- X
- Altre app
Tappadas - Lumache Monachelle in padella - Munzittas - ricetta sarda
- Ottieni link
- X
- Altre app
Focaccia di patate (Cozzula 'e pomo) con lievito madre - tutorial
- Ottieni link
- X
- Altre app
Tzappueddus - Spizzua e ghetta - Sappueddus - pasta fresca
- Ottieni link
- X
- Altre app
Coccoetti di Pasqua, Pane coccò o coccoi con l'uovo. Pane di semola
- Ottieni link
- X
- Altre app
Pecora in cappotto (e fregola in brodo) - ricetta sarda - tutorial
- Ottieni link
- X
- Altre app