Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno
Cucina d'altri tempi: Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno - Guida tutorial
Clicca qui sotto per vedere il video di preparazione
Per una merenda sana e gustosa, ma anche come dessert, non c'è niente di meglio delle ciambelline sarde
farcite con marmellata di ciliegia o pesca o a piacere altri gusti.
![]() |
Passaggi preparazione ciambelline sarde con marmellata |
Ingredienti:
1 kg di farina
400 grammi di zucchero
un pizzico di sale
30 grammi di ammoniaca per dolci (o 2 bustine di lievito in polvere)
6 uova
2 limoni grattugiati
200 grammi di strutto
mezzo bicchiere di latte
2 bustine di vanillina (a scelta)
![]() |
ciambelline sarde con marmellata cotte nel forno |
![]() |
ciambelline sarde con marmellata forme diverse |
![]() |
ciambelline sarde con marmellata con zucchero a velo |