Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno

Cucina d'altri tempi: Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno - Guida tutorial


Clicca qui sotto per vedere il video di preparazione


Per una merenda sana e gustosa, ma anche come dessert, non c'è niente di meglio delle ciambelline sarde

farcite con marmellata di ciliegia o pesca o a piacere altri gusti.
 
Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno
Passaggi preparazione ciambelline sarde con marmellata

 
Ingredienti:
1 kg di farina
400 grammi di zucchero
un pizzico di sale
30 grammi di ammoniaca per dolci (o 2 bustine di lievito in polvere)
6 uova
2 limoni grattugiati
200 grammi di strutto
mezzo bicchiere di latte
2 bustine di vanillina (a scelta)

Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno 1
ciambelline sarde con marmellata cotte nel forno

Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno 2
ciambelline sarde con marmellata forme diverse

Ciambelline sarde con marmellata, cotte al forno 3
ciambelline sarde con marmellata con zucchero a velo


Puoi vedere anche...

      
   

Ricette più popolari