Panada d'agnello e patate
Cucina d'altri tempi:
Panada d'agnello e patate - guida tutorial
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Se ti fa piacere vederlo, ho pubblicato un breve short che narra di una piccola panadina con patate, piselli e pancetta di maiale.
La panada, piatto conosciuto in tutto il territorio della Sardegna, è di facile preparazione e non
necessita di grandi capacità culinarie.
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Vari passaggi per panada d'agnello e patate |
Deliziosa è la panada di anguille di Assemini, ma non di meno sono le panadas di Oschiri e di tanti altri centri sardi.
Esistono molte varianti: dalla panada di agnello e piselli a quella di agnello e carciofi e via via fino a quella di maiale e patate.
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Panada di agnello e patate |
Io le ho cucinate tutte ma poiché stavolta mi è capitato di avere a disposizione un quarto di agnello magro, ho deciso di proporvi questa variante di panada.
Ingredienti:
1 kg. di carne d'agnello
500 g. di farina 0
un mazzetto di prezzemolo
un pomodoro
acqua tiepida salata
una bustina di zafferano
sale fino
olio e.v.o.
2 patate medie