Arrubiolus - Bombette di ricotta sarde - polpette dolci fritte con miele - Tutorial
Cucina d'altri tempi:
Arrubiolus - Bombette, palline di ricotta sarde - polpette dolci fritte con miele o zucchero
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Se ti va puoi vedere anche un breve short
Le bombette di ricotta (bombittas de brozzada o Arrubiolus) sono delle frittelle a forma di palline o polpette dolci di
ricotta aromatizzata con scorza di limone o con zafferano, fritte e dolcificate con miele o con zucchero.
ricotta aromatizzata con scorza di limone o con zafferano, fritte e dolcificate con miele o con zucchero.
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Arrubiolus fasi di lavorazione Tziu Paulu |
Differiscono dalle frittelle di ricotta in quanto risultano più piene e morbide all'interno.
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Arrubiolus - Bombette, palline di ricotta sarde - polpette dolci fritte con miele |
Ingredienti:
250 g. di ricotta
1 uovo
un limone grattugiato
farina 00 q.b.
un pizzico di sale fino
250 g. di ricotta
1 uovo
un limone grattugiato
farina 00 q.b.
un pizzico di sale fino
Un cucchiaio di zucchero (solo se non verranno dolcificate con il miele o se amate molto il dolce).
2-3 cucchiai di miele per mielare alla fine oppure zucchero semolato.
2-3 cucchiai di miele per mielare alla fine oppure zucchero semolato.