Zuppa di legumi, verza e carne di maiale

Cucina d'altri tempi: zuppa di legumi, verza e carne di maiale - guida tutorial



Clicca qui sotto per vedere il video di preparazione


Un ricco piatto unico assai economico può soddisfare qualsiasi palato, soprattutto, nelle fredde

giornate invernali.

Zuppa di legumi, verza e carne di maiale
Vari passaggi per zuppa di legumi verza e ossobuco

Il connubio tra legumi (ceci e fagioli cannellini), ossobuco di maiale e cavolo verza garantisce un perfetto equilibrio tra i diversi sapori.
 
Zuppa di legumi, verza e carne di maiale 1
zuppa di legumi, verza e carne di maiale


Ingredienti:
350 g. di ossobuco di maiale
 100 g. di fagioli cannellini
100 g. di ceci
350 g. di cavolo verza
un pomodoro
una cipolla
sale grosso
un litro d'acqua

Zuppa di legumi, verza e carne di maiale 2
zuppa di legumi, verza e carne di maiale



Puoi vedere anche...

      
   

Ricette più popolari