Coniglio dal gusto selvatico - tutorial

Cucina d'altri tempi: Coniglio dal gusto selvatico - tutorial

Clicca qui sotto per vedere il video di preparazione



Tra il coniglio d'allevamento e quello selvatico esiste una sostanziale differenza nel gusto.
Coniglio dal gusto selvatico - tutorial 1
 
Essendo ormai pressoché impossibile gustare un buon piatto di coniglio selvatico, possiamo con piccoli accorgimenti far si che anche il normale coniglio che compriamo in macelleria, assuma quel notevole gusto di selvatico.
 
Coniglio dal gusto selvatico - tutorial 2

Per raggiungere tale risultato è sufficiente unire al coniglio ben rosolato qualche bacca di mirto (in mancanza di queste, qualche foglia di mirto) e una manciata di olive selvatiche.

Ingredienti:
carne di coniglio
olive selvatiche
bacche di mirto
olio e.v.o.
vino bianco q.b.
1/3 di bicchiere d'acqua
sale fino q.b.


Coniglio dal gusto selvatico - tutorial 3

Puoi vedere anche...