Focaccia di patate (Cozzula 'e pomo) con lievito madre - tutorial
Cucina d'altri tempi:
Focaccia di patate (Cozzula 'e pomo) con lievito madre - tutorial
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Un tipo di pane sardo molto gustoso e profumato è "sa cozzula 'e pomo" che in italiano può tradursi come focaccia di
patate (vedi short).
patate (vedi short).
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Fasi preparazione cozzula 'e pomo focaccia di patate |
Si prepara con patate lesse, lievito madre (o lievito di birra nella dose di 25 grammi per un chilo di patate e semola), semola di grano duro (semola rimacinata) e sale.
Il risultato è una focaccia morbida dentro e croccante fuori, se cotta nel forno a legna.
Rimane più morbida anche all'esterno, se cotta nel forno di casa.
Ingredienti:
300 g. di patate lesse
100 g. di semola di grano duro
140 g. di lievito madre
5-7 g. di sale fino
300 g. di patate lesse
100 g. di semola di grano duro
140 g. di lievito madre
5-7 g. di sale fino
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