Uova al sugo - Base per pani frattau
Cucina d'altri tempi:
Uova al sugo - Base per pani frattau
Clicca qui sotto per vedere il video di preparazione
E' tempo di pomodori di campo, di cipolle fresche e di uova nostrane.
Piatto veloce, gustosissimo e completo, preoccupato con lo stesso procedimento di mia madre e di mia nonna.
Gli ingredienti, con l'aggiunta del pane carasau, sono gli stessi di un'altra ricetta sarda buonissima: "su pani frattau".
Ingredienti:
uova
2 pomodori maturi
cipolla
basilico
olio e.v.o.
sale q.b.
acqua
uova
2 pomodori maturi
cipolla
basilico
olio e.v.o.
sale q.b.
acqua
La ricetta prevede, in alternativa alla cottura nel sugo, la cottura nell'acqua e poi, una volta adagiate le uova cotte, sul sugo, a sua volta posato al centro dei pezzi di pane carasau, si spolvera il formaggio pecorino grattugiato e si mangia con buon appetito!