Bocconi (Murici) al sugo - tutorial Tziu Paulu FEAT RicicLANDo
Cucina d'altri tempi Tziu Paulu FEAT RicicLANDo: Bocconi (Murici) al sugo - tutorial
Clicca qui sotto per vedere il video di preparazione
Dopo aver viasualizzato questa ricetta potrete vedere i lavori che ha fatto con i bocconi da me cucinati.
In questo periodo, oltre ad altre tantissime bontà, il mare ci offre un crostaceo dal gusto unico: i bocconi (murici).
Questa mia ricetta l'ho carpita tantissimi anni fa da un ristoratore di Cagliari.
In questo periodo, oltre ad altre tantissime bontà, il mare ci offre un crostaceo dal gusto unico: i bocconi (murici).
Questa mia ricetta l'ho carpita tantissimi anni fa da un ristoratore di Cagliari.

Ingredienti:
Bocconi o Murici
olio e.v.o.
aglio
prezzemolo
pomodori pelati
sale fino q.b.
peperoncino
mezzo bicchiere d'acqua