Gnocchetti sardi con sugo di pecora (cotti nel brodo) - ricetta sarda

Cucina d'altri tempi: Gnocchetti sardi con sugo di pecora (cotti nel brodo) - ricetta sarda

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Un altro piatto molto squisito e sostanzioso si ricava utilizzando  parzialmente quanto ottenuto dalla
"pecora in cappotto" del precedente video.
 
Gnocchetti sardi con sugo di pecora (cotti nel brodo) - ricetta sarda 1
 
 In sostanza viene utilizzato il brodo già salato, in sostituzione dell'acqua, per la cottura degli gnocchetti, mentre con la carne già lessata e tagliata a pezzetti, si può preparare un ottimo sugo quale condimento degli gnocchi.
 
Gnocchetti sardi con sugo di pecora (cotti nel brodo) - ricetta sarda 2

Ingredienti:
 brodo di carne di pecora
carne di pecora lessa
pomodori maturi
gnocchetti sardi (fatti a mano, vedi ricetta "malloreddus")


Gnocchetti sardi con sugo di pecora (cotti nel brodo) - ricetta sarda 3

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