Zuppa di lenticchie e zampa di maiale (con fregola sarda) tutorial

Cucina d'altri tempi: Zuppa di lenticchie e zampa di maiale (con fregola sarda) tutorial

Clicca qui sotto per vedere il video di preparazione



Con questa semplice ricetta creiamo un perfetto connubio tra le nobili lenticchie e il povero piede di

maiale.

Zuppa di lenticchie e zampa di maiale (con fregola sarda) tutorial 1

Questo insieme, già di per sé assai gustoso, viene ulteriormente impreziosito dalla fregola sarda quale terzo elemento per ottenere un piatto unico e completo.

Zuppa di lenticchie e zampa di maiale (con fregola sarda) tutorial 2
 

 La semplicità della preparazione richiede solo una piccola attenzione affinché l'acqua di cottura si riduca di circa un terzo.
Si consiglia di accompagnare questo piatto con una fetta di pane abbrustolito.

Zuppa di lenticchie e zampa di maiale (con fregola sarda) tutorial 3

Ingredienti (per 3 persone):
300 g. di zampa di maiale
100 g. di lenticchie
un pomodoro
100 g. di fregola
1,5 litri di acqua
sale grosso q.b.

Puoi vedere anche...

      
   

Ricette più popolari