Tagliatelle verdi agli spinaci - Pasta all'uovo - tutorial
Cucina d'altri tempi: Tagliatelle verdi agli spinaci - Pasta all'uovo - tutorial
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La pasta fresca, fatta in casa, è indubbiamente un prodotto genuino. E' senza conservanti, di veloce
fattura e, soprattutto, molto gustosa.
fattura e, soprattutto, molto gustosa.
Se, poi, hai nel tuo orto gli spinaci coltivati senza sostanze chimiche e della buona semola acquistata al mulino vicino casa, non puoi che ottenere il non plus ultra tra i prodotti alimentari.
Ingredienti per la pasta fresca:
440 g. di semola di grano duro
160 g. di spinaci lessati e sminuzzati
2 uova
50-60 ml. circa di acqua
2 pizzichi di sale fino
Ingredienti per la pasta fresca:
440 g. di semola di grano duro
160 g. di spinaci lessati e sminuzzati
2 uova
50-60 ml. circa di acqua
2 pizzichi di sale fino
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Tagliatelle verdi agli spinaci col sugo di pomodoro |
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Tagliatelle verdi agli spinaci con sugo e formaggio pecorino grattugiato |
Le tagliatelle in Gallura vengono chiamate "fiuritti", spostandosi verso il Logudoro "fiorittas", mentre nel Campidano "tallarinus".